komaxin (komaxin) wrote,
komaxin
komaxin

О выполнении очередного этапа Закона Яровой.

С начала следующего месяца вступает в силу очередной этап введения в действие известного Закона Яровой.
Суть его заключается в том, что все письма, бандероли и посылки, отправляемые «Почтой России», FEDEX, DHL и прочими почтовыми и курьерскими службами теперь отправляются в двух идентичных экземплярах. Один экземпляр отправляется адресату, а второй, полностью идентичный первому, - на склад Антитеррористического комитета РФ, где должен будет лежать три года, а после подвергнется уничтожению.
Некоторые горячие думские головы предлагали при обсуждении данного закона руководствоваться принципом хранения, принятым для засекреченных архивных материалов (100 лет), но Президент окоротил такой размах. «Не стоит уподобляться западной шпиономании, исламофобии и русофобии», - сказал он и подписал закон в его нынешней редакции.
У некоторых директоров почтовых предприятий возникли вопросы об изыскании площадей для хранения дубликатов корреспонденции. Но руководитель государства напомнил им, что «границы нашей страны нигде не кончаются», а потому места вполне хватит, и даже еще останется.
Через год вступает в силу третий пункт Закона Яровой, предусматривающий письменную фиксацию приобретаемых и хранимых гражданами книг, периодических изданий и аудио-видеопродукции на предмет их террористической и экстремистской направленности.
Tags: закон яровой, путин.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments