На смерть Фиделя Кастро.
говно художника
komaxin
Смерть диктатора всегда радость, зовут ли его Ким или Фидель, Адольф или Владимир.
Веселитесь, люди!

О Варваре Карауловой.
говно художника
komaxin
1/3 боевиков ИГИЛа - чечены.
Еще 1/3 - собрана с остального Северного Кавказа.
А судят почему-то влюбленную в чечена русскую дуру-дефку Варвару Караулову. Она никому не отрезала голов, не держала рабов в зиндане, не стреляла в солдат Пидарасада и Путина, но сидит только она. Может, что-то надо подправить в Басманом суде?

Америка! Ты одурела!
говно художника
komaxin
А путин опять всех переиграл...

Два выхода после голландского доклада по МН-17
говно художника
komaxin
После голландского доклада по МН-17 у кремлевской своры есть два варианта для выхода:
1. Сказать, что во время учений в Ростовской области один из русских «буков» случайно(!) заехал вглубь украинской территории аж на 100 км и как назло на территорию, занятую лугандонскими мятежниками. В процессе учебных стрельб вследствие непреднамеренной ошибки Боинг был принят за учебную цель. Виновные будут наказаны, затем убиты.
2. Признать, что преднамеренно был введен Бук на мятежную территорию, где планировалось сбить РУССКИЙ БОИНГ. Далее – свалить вину на украинцев (бандеровцы сбивают наши самолеты!) и создать casus belli для вторжения на Украину. Ну как в 1999 году со взрывами домов в Москве. Вину за данную провокацию свалить на какого-нибудь генерала, который по указке Навального, Порошенко, ЦРУ, МОССАД и ИГИЛ(создано и запрещено в России) хотел подставить невинного и кристально честного Путина. Виновного тоже накажут, потом убьют.
Путин как всегда всех переиграет.

Кто убил Муаммара Каддафи?
говно художника
komaxin
Когда Путин говорил о том, что Муаммар Каддафи был убит американским спецназом, он как всегда по привычке не привел ни единого доказательства своим словам.
Однако он не мог не знать о том, что в США существует закон, запрещающий государственным спецслужбам убивать лидеров иных государств. Закон этот действует и, может быть, благодаря ему пока ещё жив и сам Путин.
Итак, мы имеем два противоречия: Путин «не знает» об этом законе, но знает, что Каддафи был убит американским спецназом. Видимо, юридическое образование Путина оказалось неглубоким, а среди убийц лидера Джамахирии находился российский агент. Видимо, он и помогал убивать Каддафи и производить дезинтеграцию страны с самой дешевой нефтью на свете. Наверно дешевая ливийская нефть настолько не устраивала российские нефтяные компании, что они послали в Ливию наблюдателей за казнью полковника. А, может быть, исполнителей?

День смерти Путина
говно художника
komaxin
День смерти Путина в ООН будет объявлен международным праздником с выходным днем.

"Правильное" голосование бюджетников.
говно художника
komaxin
В воскресенье сотни тысяч бюджетников, живущих в Подмосковье и работающих в Москве, с открепительными талонами придут на московские избирательные участки, чтобы там «правильно проголосовать».
После голосования они должны будут отзвониться или отписаться своим кураторам, как правило, начальникам отделов кадров своих предприятий. Циркуляр был разослан по всем бюджетным предприятиям еще неделю назад.

Официально он еще живой...
говно художника
komaxin
О Каримове сообщают: http://echo.msk.ru/news/1830838-echo.html
Хотя официально он еще живой. И русские врачи его лечат. Наверно, он уже работает с документами. И скоро будет общаться с народом, поголовно покидающим его среднеазиатский рай.
А пока получается, что его, официально живого, сначала похоронят, а затем объявят о его смерти.
Ждите и у нас подобную трагикомедию лет через ....цать. Занимайте места в партере.

Про Каримова., несмотря на
говно художника
komaxin
Пока все прогрессивное человечество гадает, жив или нет пожизненный президент Узбекистана Карамов, я вспомнил, как развивались события после смерти Брежнева.
Он казался вечным, несмотря на вид полной развалины. И когда он умер (а это произошло во сне), то народы СССР не знали о случившемся почти двое суток. Если б концерт ко Дню милиции не отменили тем вечером, и не запустили бы в эфир "Ленин в Октябре", мы до сих пор, думаю, восхищались бы "гениальной книгой" "Малая земля" На следующий день страна задалась вопросом "Что случилось?" И только к вечеру было объявлено о кончине "дорогого товарища" Горя на лицах людей я не увидел.
Подобное произошло с Черненко. Он умер 8 марта, но чтоб не портить женщинам праздник, дату смерти перенесли.
Труп Уго Чавеса лежал непохороненным целых полтора месяца, пока не провонял на весь Каракас. Родня изображала сердечное участие в "лечении больного команданте"
Как я уже писал, в 2048 году премьер-министр Дмитрий Владимирович Кабаев сообщит, что не появлявшийся уже три года перед народом В.В. Путин "работает с документами, живой и всем интересуется"

Почему ушел СИП.
говно художника
komaxin
Видимо, Вова уже никому не доверяет.
Вначале убрал начальника своей охраны, создав для него СС.
Затем отправил подальше старых охранников, сместил Таможенника.
Теперь вот Старый Ирландский Пидор.
Зреет заговор. Теперь уже вполне очевидный. Ботокс надоел даже своему кругу. Он как-нибудь приедет на заседание, а потом обнаружит, что охрана состоит из чужих людей и ему не подчиняется. Ну, как с Лаврентием Палычем.
Хорошо, если дело кончится удачей. А если нет? В Турции арестованы тысячи людей, десятки тысяч уволены. У нас вообще возможно возрождение Гулага.
И тогда точно, будем жить под Ху.лом до 2050 года.

?

Log in