komaxin (komaxin) wrote,
komaxin
komaxin

О введении монархического правления в России

Предложение главы Республики Крым Аксенова ввести в России монархическую форму правления нашло отражение в новом законе «О введении монархического правления в России», единогласно принятом в последний день марта нынешнего года, и сразу же вступающего в силу.
Суть закона состоит в том, что наследник русского престола Георгий Романов и Екатерина Владимировна Тихонова, недавно вышедшая за него замуж, назначаются на должности соответственно Императора и Императрицы Российской Империи. Ввиду молодости и недостаточной политической опытности Императора учреждается должность Регента, которым временно назначается отец Екатерины Владимировны – Владимир Владимирович.
Предыдущий проект закона «О введении монархического правления в России», предусматривающий назначение в 2050 году на пост Императора Дмитрия Владимировича Кабаева, по словам депутата и главы КПРФ Геннадия Зюганова, был признан слишком несвоевременным. «Крепить единство страны при помощи монархии нужно сегодня, а не когда этого хотят так называемые европейские демократии, подпевающие своим заокеанским хозяевам», - сказал он в недавнем интервью прессе.
Помимо чисто административных проблем, связанных с переходом на новую форму правления, возникли другие, связанные с геральдикой и другими символами Империи.
Так, например, уже решен вопрос с гимном РИ. Предполагается оставить прежний гимн «Союз нерушимый», но исполняться он будет одновременно с гимном «Боже, царя храни» двумя оркестрами или на двух аудио-видеоустройствах.
А вот в крыже российского флага будут отныне располагаться серп и молот. На гербе РИ двуглавый орел будет держать лозунг с надписью «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!»
Уже решен и земельный вопрос. Как и сто лет назад седьмая часть пахотных земель через год отойдет в пользование императорской семьи. Рассматривается также вопрос о наделении императорской семьи крепостными, на чем настаивает Председатель Конституционного суда Валерий Зорькин, поддерживаемый всеми фракциями Государственной Думы.
Tags: монархия, романовы, тихонова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments