komaxin (komaxin) wrote,
komaxin
komaxin

Лотка (раскас)

Президент наконец дал приказ взорвать у берегов Америки подводный ядерный заряд, чтобы образовавшаяся волна-цунами смыла на хрен Нью-Йорк, Вашингтон, да и вообще все восточное побережье США. Произошедшее свалили бы на ИГИЛ (создан и запрещен в России), руководству которого уже был отдан приказ с Лубянки подготовить и записать заявление о борьбе с неверными собаками.
На обратном пути надо было уйти на юг, достичь Каракаса, загрузиться кокаином и марихуаной, доставленным из Боливии.
Однако на всем пути лодку поджидали неприятности. То британцы её засекли, то Израиль успел опубликовать заявление ИГИЛа (создан и запрещен в России) с лубянским одобрительным штампом, то взрыватель постоянно терялся и даже однажды оказался в мусорном ведре, будучи принятым за списанный вентиль.
Так или иначе, океан преодолели, но ошиблись с широтой и сбросили заряд у берегов Никарагуа, в том месте, где китайцы начали рыть дублер Панамского канала. Китайцы обнаружили заряд, начали было суетиться, выяснять что к чему, но им пообещали в аренду на 100 лет Южную часть Восточной Сибири, да и эту бомбу впридачу. Строительство канала-дублера остановилось…
«Мудаки, мудаки!..» – орал Президент, затопав ногами и со злобы расквасив лицо Алине, перед которой потом долго извинялся, пообещав ей замок в Австрии.
В Каракасе хмуро грузили шмаль и кокс… Капитан, тоже озлобившись, не позволял никому что-либо курить и нюхать. В мрачном настроении пересекли океан. Однако при входе в территориальные воды настроение у Адмирал-капитана изменилось и он приказал открыть грузовой отсек.
Когда до базы оставалось меньше суток пути, Адмирал-капитан лично надорвал пакетик с кокаином, свернул пятитысячную купюру трубочкой и с наслаждением потянул носом. Затем достал табак, трубку, спички и попытался развести огонь. Отсыревшие спички ломались, головки их отскакивали. Одна из таких головок, уже горящая, упала на мешок с сушеной травой… Травка начала медленно тлеть, заволакивая отсек сладким ароматом. Адмирал-капитан уже лежал на полу, случайно зашедший в отсек боцман подхватил его, выволок из отсека и задраил за собой люк. В запертом отсеке воцарилась тишина, нарушаемая потрескиванием горящей травки…
«Прекрасная смерть от кокаиновых паров!» - подумал напоследок боцман и отправился докладывать в Генштаб….
Tags: ИГИЛ, алина, кокаин, лодка, шмаль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments